Site name

Политика безопасности

Я даю свое согласие медицинскому порталу http://medis74.ru/, на обработку, использование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, и совершение иных действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», моих персональных данных, предоставленных мной в форме заявок «Записаться на приём» на медицинском сайте http://medis74.ru/, в целях: обеспечения качественного обслуживания; обработки моего обращения, включающей: проверку представленных в обращении данных, а также осуществление связи со мной для предоставления информации о результатах рассмотрения моего обращения; привлечения к участию или участия в опросах, анкетировании, для изучения и исследования мнения клиентов или потенциальных клиентов и прочих физических лиц об услугах, предлагаемых http://medis74.ru/; информирования меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг медицинского сайта http://medis74.ru/, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам без моего согласия, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Я согласен на предоставление мне информации и предложение услуг путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что в любой момент могу отозвать согласие на обработку моих персональных данных, оставив заявку на почте info@medis74.ru. В этом случае медицинский сайт http://medis74.ru/, прекращает обработку моих персональных данных и, если сохранение персональных данных не требуется для целей исполнения законодательства РФ, уничтожает персональные данные или обязуется обеспечить их уничтожение.